“I classici tortellini in brodo” 30 ottobre @ora pranzo da Semola
Per la serie “Gli eventi di Semola”, appuntamenti settimanali con la cucina gourmet, solo in saletta, solo su prenotazione vi ricordiamo che oggi alle 12.30 o alle 13.45 si terrà il pranzo dedicato ai classici tortellini in brodo.
I tortellini sono prodotti dal nostro laboratorio utilizzando solo ingredienti di prima scelta e secondo la classica ricetta tramandata dalla tradizione bolognese.
Vi sono ancora alcuni posti liberi!
Per prenotare potete chiamare lo 055-53 83 258!
Vi aspettiamo
“I CLASSICI TORTELLINI IN BRODO”
Crostini toscani e Tapas di
Jamon Serrano Campofrio
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Tortellini di Sémola in brodo
di gallina e doppione di manzo
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Assaggio di pecorini sardi (lunga e media stagionatura) con mostarda di pere e arance
oppure
Il cannolo siciliano di Sémola
con crema pasticcera
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Pranzo più acqua e caffè € 15
Calice di Rosso di Montepulciano Tor Calvano 2011 € 2,5
Calice di Arianna Occhipinti SP 68 2012 € 5
(*) I nostri tortellini sono realizzati esclusivamente con prodotti freschi, che non hanno subito alcun processo di pastorizzazione e materie prime di altissima qualità. Non impieghiamo conservanti e additivi.La nostra ricetta:-
- 25% carne bovina razza chianina
- 25% carne suina di cinta senese del casentino (presidio slow food)
- 15% prosciutto crudo toscano casentinese
- 25% Parmigiano Reggiano o Grana Padano
- 10% uova (circa 1 uovo per ogni 350 gr di parte secca)
- aromi: noce moscata, sale e pepe
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Tutti i tagli di carne utilizzata per il ripieno sono di prima categoria: noce, tracoscio o fesa interna per la carne bovina; lombata o culatello per la carne suina.