“I classici tortellini in brodo” 30 ottobre @ora pranzo da Semola

Per la serie “Gli eventi di Semola”appuntamenti settimanali con la cucina gourmet, solo in saletta, solo su prenotazione vi ricordiamo che oggi alle 12.30 o alle 13.45 si terrà il pranzo dedicato ai classici tortellini in brodo.

I tortellini sono prodotti dal nostro laboratorio utilizzando solo ingredienti di prima scelta e secondo la classica ricetta tramandata dalla tradizione bolognese.

Vi sono ancora alcuni posti liberi!

Per prenotare potete chiamare lo  055-53 83 258!

 Vi aspettiamo

“I CLASSICI TORTELLINI IN BRODO”

Crostini toscani e Tapas di

Jamon Serrano Campofrio

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Tortellini di Sémola in brodo

di gallina e doppione di manzo

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Assaggio di pecorini sardi (lunga e media stagionatura) con mostarda di pere e arance

oppure

Il cannolo siciliano di Sémola

con crema pasticcera

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Pranzo più acqua e caffè  € 15

Calice di Rosso di Montepulciano Tor Calvano  2011 €  2,5

Calice di Arianna Occhipinti SP 68 2012    €  5

(*) I nostri tortellini sono realizzati esclusivamente con prodotti freschi, che non hanno subito alcun processo di pastorizzazione e materie prime di altissima qualità. Non impieghiamo conservanti e additivi.La nostra ricetta:-

  • 25% carne bovina razza chianina
  • 25% carne suina di cinta senese del casentino (presidio slow food)
  • 15% prosciutto crudo toscano casentinese
  • 25% Parmigiano Reggiano o Grana Padano
  • 10% uova (circa 1 uovo per ogni 350 gr di parte secca)
  • aromi: noce moscata, sale e pepe

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Tutti i tagli di carne utilizzata per il ripieno sono di prima categoria: noce, tracoscio o fesa interna per la carne bovina; lombata o culatello per la carne suina.