Facciamo cose buone per passione

Pranzi di lavoro gourmet, solo su prenotazione, solo in saletta: gli eventi di Sémola sono degli eventi che si svolgono , con cadenza settimanale, all’ora di pranzo nella saletta al primo piano su due turni e sono caratterizzati dall’abbinare la velocità e l’economicità di un pranzo di lavoro con l’alta qualità della cucina gourmet: raffinati ingredienti stagionali e di qualità abbinati ad una selezione dei migliori vini

Paella (2)

Pappardelle al cinghiale e paella alla valenciana

Cari amici di Sèmola   Per la serie “Gli eventi di Sèmola” questa settimana si terranno due degustazioni gastronomiche dedicate rispettivamente mercoledì 27 novembre al cinghiale e venerdì 29 novembre alla cucina spagnola.   Ecco i menù completi:   mercoledi 27 novembre cinghiale venerdi 29 novembre paella   Vi ricordiamo che gli “Eventi di Sémola” si svolgono  con cadenza settimanale, all’ora …


Scampi

Tagliolini agli scampi

Per la serie ”Gli eventi di Semola”, appuntamenti settimanali con la cucina gourmet, solo in saletta, solo su prenotazione domani, venerdì 22  novembre, si terrà un pranzo  incentrato sul pesce. Il piatto forte saranno i tagliolini agli scampi. Sarà possibile pranzare alle ore 12.30 o alle ore 13.45.   Per prenotare potete chiamare lo  055-53 83 258!   Coppa di Luna Nascente brut …


P1600035

Risotto con i funghi

Per la serie ”Gli eventi di Semola“, appuntamenti settimanali con la cucina gourmet, solo in saletta, solo su prenotazione  mercoledì  20 novembre e venerdì 22 si terrà un pranzo  incentrato su un piatto tipicamente autunnale: il risotto con i funghi. Di seguito il menù completo. Il pranzo costerà 15 euro tutto compreso. Per prenotare potete chiamare lo  055-53 83 258!   Vi …


batti batti

“Spaghetti al batti batti” venerdì 8 novembre @ora pranzo da Semola

Venerdì all’ora di pranzo per la serie “Gli eventi di Semola”,  solo in saletta solo su prenotazione, vi proponiamo un eccezionale piatto di pesce: gli spaghetti al batti batti. Due turni 13.30 e 13.45. Per prenotare potete chiamare lo  055-53 83 258 o mandare un mail a info@semolacaffe.it   Vi aspettiamo!   Coppa di Luna Nascente brut millesimatò rosè   …


Tortellini1

“I classici tortellini in brodo” 30 ottobre @ora pranzo da Semola

Per la serie “Gli eventi di Semola”, appuntamenti settimanali con la cucina gourmet, solo in saletta, solo su prenotazione vi ricordiamo che oggi alle 12.30 o alle 13.45 si terrà il pranzo dedicato ai classici tortellini in brodo. I tortellini sono prodotti dal nostro laboratorio utilizzando solo ingredienti di prima scelta e secondo la classica ricetta tramandata dalla tradizione bolognese. Vi sono …


Tartufo

“Protagonista il tartufo” 15 ottobre ora pranzo @ Sémola

Questa settimana il protagonista d’eccezione è il tartufo in tutte le sue declinazioni, dall’antipasto al dessert.  Per prenotare, scrivete a info@semolacaffe.it oppure chiamate lo 055-53 83 258. Martedì 15 ottobre – Protagonista il tartufo due orari  a scelta:  12:30 oppure 13:45 – Tartare di scottona tagliata al coltello con scaglie di Parmigiano reggiano 36 mesi e tartufo nero – Gli …


1276683_409256069175594_1689900925_o

“I funghi porcini” ora pranzo @ Sémola

L’ autunno sta arrivando, noi di Sémola vorremo farvi degustare uno dei suoi prodotti migliori: i funghi porcini.  Per prenotare, scrivete a info@semolacaffe.it oppure chiamate lo 055-53 83 258. Martedì 17 settembre – I funghi porcini due orari  a scelta:  12:30 oppure 13:45 – Appetizer dell chef e prosecco – Conchino di tagliolini di Sémola ai funghi porcini – Cappela di fungo porcino …